السعودية تدين اقتحا.م مسؤول إسرائيلي لباحات المسجد الأقصى

آش واقع تيفي الجمعة 6 أكتوبر 2023 - 07:38

آش واقع 

أعربت السعودية عن تنديدها وإدانتها للممارسات الاستفزازية التي قام بها مسؤول إسرائيلي باقتحام باحات المسجد الأقصى الشريف، وسط تعزيزات أمنية مكثفة لقوات الاحتلال.

وعبرت وزارة الخارجية السعودية، في بيان أمس الخميس، عن أسف المملكة على ما تقوم به سلطات الاحتلال من ممارسات تقوض جهود السلام الدولية، وتتعارض مع المبادئ والأعراف الدولية في احترام المقدسات الدينية، مؤكدة أن هذه الممارسات ت عد تعديا صارخا واستفزازا لمشاعر المسلمين حول العالم. وحم لت السعودية قوات الاحتلال المسؤولية الكاملة عن تداعيات استمرار هذه التجاوزات، مشد دة على مطالبتها للمجتمع الدولي بالاضطلاع بمسؤولياته لإنهاء تصعيد الاحتلال، وتوفير الحماية اللازمة للمدنيين وبذل كل الجهود لإنهاء هذا الصراع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:28

محاولة هروب جماعي من الجزائر نحو المغرب تنتهي على السواحل والرد كان إنساني

الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 11:27

بمشاركة 30 طالبًا من 14 دولة عربية ملتقى أقرأ الإثرائي يستعرض أدوات الذكاء الاصطناعي وفن المناظرة

انفجار قنينة غاز يهز "الرياض 3" بابن جرير: 3 إصابات وذعر بين السكان
الأحد 27 يوليو 2025 - 13:12

انفجار قنينة غاز يهز “الرياض 3” بابن جرير: 3 إصابات وذعر بين السكان

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”