هشام مسرار يفجرها ويوجه كلاما قاسيا الى المسؤولين بمدينة الجديدة

آش واقع تيفي الأحد 8 أكتوبر 2023 - 13:12

آش واقع 

إنتقد المنشط التلفزي “هشام مسرار”، المسؤولين بمدينة الجديدة، بخصوص الوضع الذي آلت اليه عاصمة دكالة عبدة، الشيء الذي لم يعد مقبولا، خصوصا بعد فوز الملف المغربي الإسباني البرتغالي، بشرف تنظيم فعاليات كأس العالم 2030.

وفؤ هذا الصدد، وجه مسرار كلاما قاسيا إلى المسؤولين بمدينة الجديدة، والقائمين عليها، عبر خاصية الستوري، مستغلا تواجده بمدينة الجديدة أثناء تواجده بها صباح اليوم لتصوير إحدى الفواصل الاشهارية داخل الحي البرتغالي، وقال هشام مسرار : “مدينة الجديدة، مدينة بمؤهلات كبييييرة، رسالتي للمسؤولين أعطيو لهاد المدينة حقها.. الأزبال فينما مشيتي، غير مقبول.. راه غادي نظمو كأس العالم ا عباد الله”.

تجدر الإشارة أن عددا كبيرا من أحياء مدينة الجديدة، وأبرزها أسوار  تاريخية في الحي البرتغالي، باتت غارقة في أكوام من الأزبال والروائح الكريهة، ماتستنكره ساكنة مدينة الجديدة.

 

https://fb.watch/nyt8KtjnHU/

https://fb.watch/nyt8KtjnHU/

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق