“الماحيا” ترسِل شخصين إلى السجن بالجديدة

آش واقع تيفي الثلاثاء 10 أكتوبر 2023 - 19:56

اش واقع 

 

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالأمن الإقليمي بالجديدة، زوال اليوم الثلاثاء 10 أكتوبر الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 48 و42 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بإعداد وترويج مسكر ماء الحياة.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بالمنطقة القروية “البحارة” بضواحي سيدي بوزيد، وهما في حالة تلبس بإعداد وترويج مسكر ماء الحياة، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل مستودع عن العثور بحوزتهما على 4220 لترا من مسكر ماء الحياة، وأربعة أفرنة و13 قنينة غاز من الحجم الكبير و38 حاوية يشتبه في استعمالها في تقطير ماء الحياة.

وقد أظهرت عملية تنقيط المشتبه بهما في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أن أحدهما يشكل موضوع مذكرتي بحث على الصعيد الوطني صادرتين عن مصالح الدرك الملكي بمدينة الجديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 11:30

Technovation 2026 : السيادة الصحية في إفريقيا… نحو سياسات صحية تستجيب لخصوصيات القارة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه