جلسة مشتركة بالبرلمان لتقديم مشروع قانون المالية لسنة 2024

آش واقع تيفي الجمعة 20 أكتوبر 2023 - 11:00

آش واقع 

يعقد البرلمان بمجلسيه، جلسة عمومية مشتركة عشية اليوم الجمعة 20 أكتوبر 2023 بمقر مجلس النواب، لمناقشة قانون المالية للسنة المالية 2024.

وحسب بلاغ صحفي، فإنه طبقا لأحكام الفصل 68 من الدستور، فقد أنهى كل من رئيس مجلس النواب ورئيس مجلس المستشارين، إلى علم كافة البرلمانيين، أن البرلمان بمجلسيه سيعقد جلسة عمومية مشتركة اليوم الجمعة 20 أكتوبر 2023 على الساعة الخامسة مساء بمقر مجلس النواب.

ويضيف البلاغ، أن تقديم مشروع قانون المالية للسنة المالية 2024 أمام برلمانيي الغرفتين، سيتم من طرف، نادية فتاح العلوي، وزيرة الاقتصاد والمالية.

جدير بالذكر، أن الحكومة، عقدت يوم أمس الخميس 19 أكتوبر 2023 مجلسا للحكومة، برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة، خصص لتقديم عرض حول الإجراءات التحضيرية لإعداد مشروع قانون المالية للسنة المالية 2024، وللاطلاع على عدد من مشاريع النصوص القانونية واتفاقيات دولية، في أفق عرضها على أنظار المجلس الوزاري.

وقد تتبع مجلس الحكومة في بداية أشغال هذا الاجتماع، عرضا حول الإجراءات التحضيرية لإعداد مشروع قانون المالية للسنة المالية 2024، قدمته نادية فتاح، وزيرة الاقتصاد والمالية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”

الجمعة 26 يونيو 2026 - 00:35

2026 Technovation: “فيليب موريس إنترناشيونال” تجمع بالرباط خبراء دوليين لتسريع الحوار حول الابتكار والعلم والصحة العامة

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود "عراقيل إقليمية" وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية
الخميس 25 يونيو 2026 - 21:51

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود “عراقيل إقليمية” وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية

فضيحة فندقية بطنجة: صحافية تعرضت لانتهاك خصوصيتها وتطالب بفتح تحقيق حول سلامة النزلاء
الأربعاء 24 يونيو 2026 - 19:20

فضيحة فندقية بطنجة: صحافية تعرضت لانتهاك خصوصيتها وتطالب بفتح تحقيق حول سلامة الزبناء