الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب تحذر مستخدمي الطريق السيار فاس-وجدة

آش واقع تيفي الإثنين 23 أكتوبر 2023 - 13:26

اش واقع 

 

 

حذرت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب مستخدمي الطريق السيار فاس-وجدة باتخاذ التدابير الضرورية وتجنب التنقل خلال العاصفة المتوقعة اليوم الاثنين، حتى عودة الأحوال إلى طبيعتها.

وفي بيان لها، أوضحت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أن المديرية العامة للأرصاد الجوية أصدرت نشرة تحذيرية في وقت متأخر من مساء أمس الأحد، تنبّهت فيها إلى هبوب رياح قوية اليوم الاثنين، مع احتمالية تطاير الغبار في بعض المناطق، بما في ذلك إقليم تاوريرت.

وذكّرت الشركة المستخدمين للطريق السريع بالاتصال بمركز النداء 5050 واستخدام تطبيق ADM Trafic للحصول على أي معلومات حول حركة المرور أو للحصول على مساعدة على الطريق، مشيرة في الوقت نفسه إلى أنها مستعدة وفقًا لنظام الاستعداد الشامل، بالتعاون مع الشركاء المعنيين على الشبكة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني