توقيف ثلاثة موظفي شرطة بسبب شبهة التزوير

آش واقع تيفي الأربعاء 25 أكتوبر 2023 - 08:15

اش واقع 

 

أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني، مساء اليوم الثلاثاء، قرارا يقضي بالتوقيف المؤقت عن العمل في انتظار نتائج التحقيق القضائي، في مواجهة ثلاثة موظفين للشرطة يعملون بمفوضية الشرطة بمارتيل، ويتعلق الأمر بمفتش شرطة ممتاز يتوفر على الصفة الضبطية، وضابطين ممتازين للأمن.

ويأتي توقيف الشرطيين الثلاثة مؤقتا عن العمل، في سياق تطورات البحث القضائي الذي تجريه الفرقة الوطنية للشرطة القضائية على خلفية تسجيل وفاة شخص كان موضوعا تحت الحراسة النظرية في قضية تتعلق بالسرقة تحت التخدير بتاريخ 4 أكتوبر الجاري.

ولحاجيات هذا البحث، فقد تقرر إيداع الموظفين الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، وذلك لتعميق البحث معهم حول شبهة التزوير في محررات رسمية واستخدام العنف.

وستنتظر المديرية العامة للأمن الوطني انتهاء جميع مجريات البحث القضائي الذي تباشره حاليا الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة، وذلك ليتسنى لها تحديد المسؤوليات بشكل دقيق وترتيب الجزاءات المقررة قانونا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة