الجريني وزوجته جميلة البدوي يعودان إلى المغرب

آش واقع تيفي الخميس 26 أكتوبر 2023 - 17:00

اش واقع 

 

أعلن الثنائي جميلة البدوي وعبد الفتاح الجريني عودتهما إلى المغرب قريبا، بعد غياب دام أشهر عديدة في دبي، التي قررا الاستقرار فيها والعيش هناك بعد إقامة حفل زفافهما في المغرب.

 

وتقاسمت الفنانة جميلة البدوي مع جمهورها على حسابها الشخصي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”، العديد من الصور التي وثقت من خلالها تفاصيل سفرهما إلى المغرب، حيث ظهرا وهما يجلسان مع بعض على متن طائرة وملامح السرور والفرح بادية على وجوههم.

 

وأرفق الثنائي هذه الصور بتعليق كتبا فيها معربين عن سعادتهم وسوقهم للعودة إلى المغرب من جديد والاستمتاع بوقتهم رفقة العائلة، قائلان: “دائما متشوقين للعودة إلى بلدنا المغرب”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 00:23

تنظيم الدورة السادسة للمهرجان الوطني للمسرح بالحي المحمدي

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الإثنين 27 أبريل 2026 - 23:10

“طعامتها”.. أحدث أغنيات زين بقالب غزلي ومعالجة اخراجية مختلفة

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:30

معز علي يطرح “وايه كمان”.. أغنية حب بإيقاع صيفي وكليب من الساحل