هذه هي طبيعة الأجواء في المملكة اليوم

آش واقع تيفي السبت 28 أكتوبر 2023 - 08:30

اش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، أن يظل الطقس باردا شيئا ما فوق مرتفعات الأطلس والريف وذلك خلال الصباح والليل.

كما يرتقب انتشار سحب منخفضة كثيرة مصحوبة بكتل ضبابية أو بأمطار جد خفيفة بكل من السهول الشمالية والوسطى، وبهضاب الفوسفاط ووالماس وبشمال المنطقة الشرقية والأقاليم الجنوبية، فضلا عن نزول بعض القطرات المتفرقة فوق الأطلسين الكبير والمتوسط.

وستلاحظ هبات رياح قوية نوعا ما جنوب الأطلس الصغير.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 05 و12 درجة بمرتفعات الأطلس والريف، وما بين 15 و21 درجة بالأقاليم الصحراوية، وبسوس وبالقرب من السواحل، وما بين 09 و 16 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستعرف بعض الارتفاع بالشمال الغربي للبلاد وبأقصى الجنوب وستنخفض بباقي أرجاء المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين العرائش وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طرفاية والعيون، وهائجا بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 18:34

منتدى حقوق الإنسان بالصويرة يضع شباب العالم في صلب نقاشات الدورة الـ13 لمهرجان كناوة