قضاء مراكش يدين سفيان البحري بالحبس النافذ

آش واقع تيفي الثلاثاء 31 أكتوبر 2023 - 08:48

آش واقع 

أصدرت المحكمة الابتدائية بمراكش، ليل الإثنين، حكمها بـ 3 أشهر نافذة وغرامة مادية قدرها 5000 درهم، على سفيان البحري، المشرف على الصفحة “الفيسبوكية” غير الرسمية التي تنشر صور الملك محمد السادس والعائلة الملكية.

وكانت النيابة العامة المختصة لدى ابتدائية مراكش، قد تابعت سفيان البحري، خلال شهر شتنبر الماضي، في حالة اعتقال، وتم إيداعه السجن المحلي الأوداية، بتهم “السكر العلني البين، ومحاولة هتك عرض قاصر بدون عنف، والتغرير بقاصر، والعنف”.

وكانت عناصر الدائرة الأمنية الأولى التابعة للمنطقة الأولى أوقفت سفيان البحري يوم 21 شتنبر قرب مقهى يقدم “الشيشا” بشارع محمد السادس بمقاطعة جليز بمراكش، وهو في حالة عربدة وسكر متقدمة، ما جعله يحدث فوضى بالمكان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 12:45

إلياس المالكي يقتحم عالم التمثيل.. فيلم “كازا كيرا” يغزو القاعات السينمائية

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 13:03

من قاعات البنوك إلى خشبة الفن.. “حسام أمير” يراهن على شغفه ويحيي العيطة الشعبية +فيديو