هبة أعبوك تعلّق على ارتباط أشرف حكيمي من جديد

آش واقع تيفي الثلاثاء 7 نوفمبر 2023 - 15:27

اش واقع 

 

انتشر بشكل واسع خبر دخول الدولي المغربي، أشرف حكيمي في قصة حب جديدة بعد طلاقها من الممثلة هبة عبوك، وهو الخبر الذي تداولتها صفحات المشاهير لتبدأ التكهنات والاشاعات عن هوية حبيبة حكيمي الجديدة.

وقد نشرت للدولي المغربي مجموعة من الصور رفقة فتيات تحت عنوان، حكيمي وحبيبته، واخرى تتحدث عن زواج مفترض لحكيمي من مغربية.

 

وعلّقت هبة أعبوك على الخبر في في حوار مع مجلة Elle : أنا بخير. هناك أيام يكون فيها الأمر على هذا النحو، وأخرى يتعين عليك فيها معرفة كيفية تلقي الضربات واتخاذ القرارات، التي تكون أحيانًا معقدة، وأيضا عليك التعود على المواقف الجديدة. الإنسان يتزوج عن حب، ثم يقرر الطلاق حين يغيب الحب.

وأضافت: عندما يحدث الانفصال، تعيد هيكلة حياتك. الشيء الأكثر أهمية بالنسبة لي، هو صحة أطفالي والباقي مجرد أشياء ثانوية. أنا إنسانة مقاتلة. غادرت المنزل بدون دعم عائلتي. لكن كان علي أن أفعل ذلك، لأن بيئتي لن تسمح لي بالنمو أو التحرر. كانت إما حياتي أو حياتهم، وقررت القتال من أجل نفسي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 24 يوليو 2026 - 20:14

بعد النجاح الاستثنائي بالدار البيضاء بشبابيك مغلقة.. الكوميدية خديجة كطاي تواصل تألقها وتضرب موعدا للجمهور الرباطي بعرضها الفكاهي بمسرح باحنيني

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:49

سامي باي يحيي أولى حفلاته بالمغرب في سهرة راي “أولد سكول” استثنائية بمسرح المنصور بالرباط

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي