كيم كاردشيان تسخر من ساكنة غزة

رئيس التحرير الأربعاء 8 نوفمبر 2023 - 11:02

اش واقع – متابعة 

 

تعرضت النجمة الأمريكية كيم كارداشيان لانتقادات لاذعة من قبل فئة من النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب الزي التنكري لابنها في عيد الهالوين.

ويظهر ابن كيم في الصور التي نشرتها على إنستغرام، وهو يرتدي قميصا رياضيا يحمل اسم نيمار، وجسده ملطخ بالدماء والجروح كالـ”زومبيز” حسب ما جاء في وصف والدته.

واعتبر متابعون لحساب النجمة العالمية أنها تسخر من أطفال غزة، بسماحها لابنها بارتداء أزياء ممزقة كالتي يرتدونها بسبب الحرب.

وجاء في أحد التعليقات: “عيد الهالوين الخاص بك، هو الحقيقة التي يعيشها الفلسطيني”.

وجاء في آخر: “بينا قال مستخدم آخر: لست متأكدة من مدى مناسبة تلك الصور، وبالنظر إلى أن ما يقرب من 4000 طفل ماتوا في غزة، يكون هذا الأمر غير مقبول، وليس مضحكا، لقد مرت فلسطين بإبادة جماعية”.

وفي حصيلة محينة لعدد ضحايا غزة، فقد بلغ عدد القتلى 9227 بينهم 3826 طفلا منذ بداية الحرب بين فلسطين وإسرائيل في السابع من أكتوبر الماضي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 17 مارس 2025 - 19:39

محكمة الاستئناف بالدار البيضاء تسدِل الستار عن ملف رضى ولد الشينوية

الإثنين 17 مارس 2025 - 12:42

تحت إشراف Work event.. يسار لمغاري يحطم الأرقام القياسية بأكبر “وان مان شو” في تاريخ المغرب

"سيوف العرب"… ملحمة تاريخية بإنتاج ضخم ونخبة من النجوم من إنتاج قطري
الأحد 16 مارس 2025 - 17:36

“سيوف العرب”… ملحمة تاريخية بإنتاج قطري ضخم ونخبة من النجوم

الخميس 13 مارس 2025 - 22:19

“أنا وبابا”.. كوميديا أمازيغية بنكهة خاصة