تفاصيل الحكم على نزار السبيطي وندى حسي

آش واقع تيفي الجمعة 10 نوفمبر 2023 - 15:56

اش واقع 

 

أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة الخميسات، امس الخميس 9 نونبر الجاري، حكما يقضي بالحبس النافذ في حق التفاهة ندى حاسي، وزوجها السابق، نزار السبيتي.

 

وحكمت المحكمة على حاسي بـ10 أشهر نافذة، فيما قضت بحبس السبيتي 7 أشهر، ومتهم ثالث لمدة سنة، بينما حكمت على شاهدتين بـ4 أشهر، وذلك على خلفية تقديم بيانات كاذبة.

وجاء ذلك على لسان والدة ندى حاسي، التي أعلنت عن الحكم النهائي الصادر في حق ابنتها وبقية المتهمين عبر شريط فيديو على موقع ” إنستغرام”.

 

وكان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمدينة الخميسات، قد تابع في يونيو الماضي، المتهمين في حالة اعتقال، من أجل محاكمتهم بتهمة تقديم بيانات كاذبة من أجل تضليل العدالة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 6 مارس 2026 - 21:35

بوجدور : “محجوبة أبيه” تقود سفينة النقابة الحرة

الإثنين 2 مارس 2026 - 21:46

العيون : توقيف مروج وحجز سبعة كلغ من لحشيش

السبت 28 فبراير 2026 - 21:37

بوجدور : حملة أمنية على الدراجات النارية المخالفة

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 21:35

بوجدور : توقيف 113 مرشح للهجرة السرية