رغم اقصائهم من طرف الركراكي.. سفيان رحيمي يواصل التألق

رئيس التحرير السبت 11 نوفمبر 2023 - 16:32

اش واقع – متابعة 

 

تمكن اللاعب الدولي سفيان رحيمي من إبراز إسمه بين اللاعبين المحترفين المغاربة في الخارج، بحيث اختير كأفضل محترف مغربي في هذا الأسبوع حسب موقع “365scores”، المختص في مجال كرة القدم العالمية.

ونجح لاعب العين الإماراتي في قيادة فريقه لضمان التأهل إلى الدور ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، بعد تصدر مجموعته وتحقيقه للعلامة الكاملة بـ 12 نقطة، جمعها من أربعة انتصارات.

وطالب العديد من رواد التواصل الاجتماعي بأحقية في التواجد رفقة المنتخب المغربي في كأس أمم إفريقيا 2024 بالكوت ديفوار.

فيما أوضح الإطار الوطني المغربي وليد الركراكي، في الندوة الصحفية التي أعلن فيها عن اللائحة النهائية التي ستتواجد بالمعسكر التدريبي القادم استعدادا للتصفيات الافريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، أنه يتوفر حالياََ على العديد من اللاعبين على مستوى الأطراف، لحدود الساعة رحيمي اذا استمر في مستواه يمكن أن نراه في كأس أفريقيا القادم، لكن في الوقت الراهن هذه هيا اختياراتي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الرجاء الرياضي الجديدي يحتفل بصعوده التاريخي للقسم الوطني الأول هواة ويكرم رموز العطاء الرياضي
الجمعة 11 يوليو 2025 - 16:44

الرجاء الرياضي الجديدي يحتفل بصعوده التاريخي للقسم الوطني الأول هواة ويكرم رموز العطاء الرياضي

نادي الرجاء الرياضي يحدد موعد ومكان جمعه العام
الخميس 3 يوليو 2025 - 11:08

نادي الرجاء الرياضي يحدد موعد ومكان جمعيه العام.. وثلاثة مرشحين يتنافسون على الرئاسة

انهيار رياضي وشبهات جنائية: هروب لاعبي كرة اليد يفضح "فساداً بنيوياً" ويهدد مستقبل الرياضة المغربية
الأربعاء 2 يوليو 2025 - 15:10

انهيار رياضي وشبهات جنائية: هروب لاعبي كرة اليد يفضح “فساداً بنيوياً” ويهدد مستقبل الرياضة المغربية

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 22:29

صراع العمالقة في نصف نهائي الهواة: الرجاء الجديدي وشباب الريف الحسيمي بمدينة فاس