هاشم البسطاوي دخل طول وعرض فسناء عكرود

آش واقع تيفي الخميس 16 نوفمبر 2023 - 15:31

اش واقع 

 

واصل الممثل المعتزل، هاشم البسطاوي، هوايته المفضلة في مهاجمة العديد من الأسماء الفنية وتوجيه انتقادات لاذعة لها، والتي بدأ ممارستها منذ إعلانه اعتزال المجال الفني.

 

هاشم البسطاوي، وبعد توجيهه لمدفعيته باتجاه كثير من زميلاته وزملائه السابقين، جاء الدور هذه المرة على الممثلة سناء عكرود ليشن عليها هجوما حادا، على خلفية جرأتها في التعبير عن رأيها في ميولات المرأة الجنسانية اتجاه رجل اخر غير زوجها، من خلال فيديو نشرته عبر قناتها الرسمية على منصة “اليوتيوب”.

 

 

البسطاوي، وفي هجومه على عكرود، نشر تدوينة على خاصية “ستوري” عبر حسابه الشخصي على “الانستغرام”، جاء فيها:”دابا هي را ماكاتهضرش على راسها غير بغات تهضر على الدراسات، ولكن أختي هذا ما موضوع ما والو، هذا لا يليق بالشعب المغربي المسلم المحافظ”.

 

 

وأضاف متهكما على طريقة عكرود في التعبير “حتى الطريقة ديال الكلام معيقة، عافاك غير تبرعي بالأعضاء ديالك يلا كانوا غايعبرو هاد التعبير”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق