انتحال صفة شرطيين يورط شخصين بالرباط

آش واقع تيفي الجمعة 17 نوفمبر 2023 - 09:17

آش واقع 

تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الرباط، أمس الخميس، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال والابتزاز وانتحال صفة ينظمها القانون.

ووفق مصادر مطلعة، كان المشتبه فيهما قد انتحلا صفة شرطيين، وذلك من أجل تعريض ضحية للابتزاز بدعوى أنه يشكل موضوع بحث قضائي مزعوم في قضية تتعلق بالسرقة، وأسفرت الأبحاث والتحريات عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما وهما في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الاجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 ديسمبر 2025 - 10:39

الداخلة : لبوليس شدو واحد عندو 5968 حبة ديال القرقوبي

الجمعة 28 نوفمبر 2025 - 19:15

بوجدور : المنطقة الأمنية تواصل حربها على مروجي المخدرات

الخميس 27 نوفمبر 2025 - 14:10

بوجدور : لقاء تشاوري يرسم ملامح برامج التنمية بالعالم القروي

الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 19:08

عمالة بوجدور تنظم حملة طبية استهدفت 686 تلميذ وتلميذة