حقيقة انفصال ميسي وزوجته

آش واقع تيفي الإثنين 20 نوفمبر 2023 - 20:34

اش واقع 

 

تصدر خبر انفصال الثنائي، لاعب كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وأنتونيلا روكوز، عناوين الصحف الأرجنتينية، خلال الساعات الماضية.

وكشف الصحفي الأرجنتيني غونزالو فاسكيز، في تصريحات لبرنامج « إنتروسوس » على قناة « أميركا تي في »، أن « ميسي نجم يعيش أزمة حقيقة مع زوجته أنتونيلا تهدد علاقتهما وتنذر بوقوع الطلاق بينهما »، وفق ما أورده موقع « العربية ».

وقال فاسكيز: « ميسي وزوجته أنتونيلا يعيشان على حبل رفيع إنهما يواجهان المشاكل التي قد تهدد استمرار الزواج ».

وتابع: « ميسي وأنتونيلا لا يحتكان ببعضهما كثيرا خلال الأيام الماضية، ومن المتوقع أن تكون الأسابيع المقبلة حاسمة في مصير الزواج ».

وجاء في تقرير لمجلة « سبورت » الفرنسي، أن أخصائية نفسية أرجنتينية نشرت مقطع فيديو على تيك توك، تشير من خلاله إلى أن علاقة الثنائي متوترة.

ومن خلال تحليل آخر ظهور لميسي وزوجته في حفل جوائز الكرة الذهبية، لفتت الأخصائية إلى أن عدة تصرفات أكدت وجود نوع من التوتر بين الثنائي، على سبيل المثال، رفض ميسي قبلة من أنتونيلا ورفض أنتونيلا الصعود إلى المسرح بعد تقديم الكرة الذهبية لزوجها.

يذكر أن ميسي وأنتونيلا، تجمعهما علاقة دامت 15 عاما، أنجبا خلالها 3 أطفال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 10:31

شيماء هلالي تُواصل جولتها الصيفية بحفل في مهرجان سوسة الدولي

الإثنين 27 يوليو 2026 - 09:35

“انتو المجد”.. تميم يغني لنجوم صنعوا ذاكرة لبنان الفنية

الجمعة 24 يوليو 2026 - 20:14

بعد النجاح الاستثنائي بالدار البيضاء بشبابيك مغلقة.. الكوميدية خديجة كطاي تواصل تألقها وتضرب موعدا للجمهور الرباطي بعرضها الفكاهي بمسرح باحنيني

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي