هذا هو خليفة مبديع في جماعة الفقيه بنصالح

آش واقع تيفي الأربعاء 22 نوفمبر 2023 - 09:40

اش واقع 

 

تم انتخاب رحال المكاوي صباح اليوم الثلاثاء رئيسا جديدا لمجلس جماعة الفقيه بن صالح، وبالتالي إستوفى المراحل القانونية لانتخابه بعد ثلاث جلستين سابقتين.

وأكدت مصادر مطلعة أنه، تم انعقاد الدورة الرسمية للمجلس بحضور المستشارين الجماعيين، حيث تم انتخاب المكاوي كرئيس للمجلس بمن حضر من المستشارين بعد إستيفاء نقطة النصاب القانوني.

وأضافت المصادر نفسها غياب المرشح كمال محفوظ من حزب التجمع الوطني للأحرار وأنصاره من المستشارين عن الحضور إلى مقر جماعة الفقيه بن صالح للمرة الثالثة حيث تم تنصيب المكاوي رئيسا للمجلس، وأشارت المصادر أن هذا الإنقسام الحاد في المجلس قد يشكل عائقا في المستقبل من أجل فرملة الإصلاح في الجماعة على حد تعبير ذات المصادر .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 15:09

من مسيرة الهتاف إلى حرب الشوارع أمام مقر “السنبلة” ببرشيد!

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:47

إقليم سطات بين منطق الإقصاء ورهان الكفاءة.. عثمان بادل يختار معركة الأفكار

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد