نهاية مأ.ساوية لتلميذ ضواحي تازة

آش واقع تيفي الأربعاء 29 نوفمبر 2023 - 18:49

آش واقع 

إهتز إقليم تازة؛ بجماعة واد أمليل، أمس الثلاثاء، على وقع فاجعة مصرع تلميذ بمستوى الأولى إعدادي بالثانوية الإعدادية ابن البناء المراكشي، بعد أن دهسه قطار ركاب.

وفي السياق، أفادت مصادر محلية بأن الطفل، الذي يبلغ من العمر، قيد حياته 13 سنة، ينحدر من دوار بوعامر بجماعة غياثة الغربية، لقي مصرعه على الفور، وأنه تعرض لهذا الحادث حين كان يعبر ممرا غير محروس، دون أن ينتبه إلى قدوم القطار الذي كان يتجه نحو مدينة وجدة.

وأضافت المصادر ذاتها أنه على الرغم من استعمال السائق المنبه ومحاولة كبحه، إلا أن القطار دهس الضحية، مرجحة أن يكون التلميذ كان يضع سماعات أذن وهو يعبر السكة الحديدية؛ ما حال دون سماعه لمنبه القطار القادم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 ديسمبر 2025 - 13:19

بوجدور : المنطقة الإقليمية للأمن تواجه المخالفين لقانون السير 

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 12:03

العيون : البوليس شدو شخص بحوزته صفائح من لحشيش 

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 12:51

بوجدور : سعر كيلو اللحم يحلق إلى 120 درهما

السبت 13 ديسمبر 2025 - 11:48

الداخلة : توقيف أربعة أشخاص بسبب دولارات مزيفة