قطار ينهي حياة مهاجر مغربي

آش واقع تيفي السبت 2 ديسمبر 2023 - 18:17

اش واقع 

 

لقي مهاجر مغربي، مصرعه، بعدما دهسه قطار، وهو يقود الشاحنة، أثناء عبوره من فوق السكة، على مستوى مدينة كوزينسا “كالابريا”.

وكشفت وسائل إعلام إيطالية، أن المهاجر المغربي البالغ من العمر حوالي 24 سنة، لقي حتفه أثناء قيادته الشاحنة، قبل أن يتفاجأ بقطار يدهسه، كان يسير بسرعة 130 كلم في الساعة.

وأضافت وسائل الإعلام، أن المهاجر المغربي، لم يرتكب أي خطأ في عملية العبور، حيث أن الإشارات كانت تسمح له بالمرور، والحواجز مفتوحة، قبل أن يباغته القطار، ليرديه قتيلاً.

وجرى فتح تحقيق في ظروف وملابسات الواقعة، من طرف المصالح الأمنية، فيما قامت النقابات العمالية لقطاع النقل السككي إضرابا لمدة يومين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)