إيداع سيدة وخليلها السجن بمراكش بسبب الخيا.نة الزوجية

آش واقع تيفي الإثنين 4 ديسمبر 2023 - 15:21

 

آش واقع 

أمرت النيابة العامة بابتدائية إيمنتانوت بإيداع امرأة متزوجة رفقة عشيقها العازب رهن الاعتقال بالسجن المحلي الأوداية بمراكش، وذلك على خلفية متابعتهما من أجل الخيانة الزوجية، بعد تقديمهما يوم أمس الأحد أمام أنظار وكيل الملك بابتدائية امنتانوت.

وكانت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي بتولوكلت قد وضعت المتزوجة رفقة عشيقها العازب رهن تدابير الحراسة النظرية، بناء على نتائج البحث الذي أجرته الضابطة القضائية والذي خلص إلى كون المتهمين كانا على علاقة غير شرعية.

وسبق أن تقدم زوج المتهمة بشكاية لدى مصالح الدرك الملكي بتولوكلت، يشتكي من خلالها أن زوجته تربطها علاقة غير شرعية مع جاره، وقد اكتشف أمر ذلك بعدما توصل بمعلومات أثناء تواجده بمكان عمله ضواحي أكادير تفيد أن العازب يعاشر زوجته بمسكنه العائلي، لينتقل على الفور إلى منطقة متوكة للقيام بالإجراءات القانونية.

 وتم وضع المتزوجة وخليلها تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة لدى المحكمة الإبتدائية بإيمنتانوت.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 23 سبتمبر 2026 - 11:23

ابتدائية الجديدة تحسم الجدل: حادثة السير الموثقة بالفيديو لا علاقة لها بأي تصفية لمرشح انتخابي

الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 14:56

الجديدة: ملصق جمع عام لجمعية إعلامية يثير الجدل بسبب شعار يتضمن خريطة مقصمة للمملكة المغربية الشريفة

جريـ،مة الغدر العائلي.. تفاصيل محاولة قتـ،ل اختصاصية نفسانية على يد نجلها بسلا
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 19:57

جريـ،مة الغدر العائلي.. تفاصيل محاولة قتـ،ل اختصاصية نفسانية على يد نجلها بسلا

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة