انتحا*ر مؤذن بعد رفعه لأذان الفجر مباشرة

رئيس التحرير الإثنين 4 ديسمبر 2023 - 22:51

اش واقع 

 

أقدم مؤذن في الساعات الأولى من صباح يومه الإثنين 4 دجنبر الجاري، على وضع حد لحياته داخل مسجد على مستوى الطريق الرابطة بين الشويطر وأيت أورير بضواحي مراكش.

ووفق مصادر اعلامية، فإن المعني بالأمر البالغ من العمر قيد حياته 77 عاما، قام بشنق نفسه مباشرة بعد انتهائه من رفع آذان صلاة فجر اليوم.

وبحسب المعطيات ذاتها، فإن إمام المسجد المذكور والمصلين، فطنوا للواقعة بعد تأخر المؤذن المنتحر عن إقامة الصلاة، ليتبين بعد استجلاء الأمر أن المعني بالأمر أنهى حياته بهذه الطريقة الصادمة.

وفور علمها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي بمركز أولاد حسون، لمعاينة الحادثة قبل نقل جثة المعني بالأمر صوب مستودع الأموات، بالموازاة مع فتح تحقيق للوقوف على ظروف وملابسات إقدام الإمام على الإنتحار.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

السبت 9 أغسطس 2025 - 14:12

“أولمبياد تيفيناغ” بأملن.. منصة لتكريم المتفوقين وترسيخ حضور الأمازيغية في المدرسة المغربية

السبت 9 أغسطس 2025 - 13:30

تافراوت: “القروانية” تجمع النخب الفكرية والأكاديمية والفعاليات الجمعوية والمنتخبين بأملن

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025