حادث قطار ينهي حياة أربعيني في ظروف غامضة

آش واقع تيفي الأربعاء 6 ديسمبر 2023 - 10:25

اش واقع 

 

اهتزت ساكنة الجهة الجنوبية لمدينة سطات على وقع حادثة مأساوية راح ضحيتها اربعيني تحت عجلات قطار الخليع القادم من مدينة البيضاء ، على مستوى مدخل حي البطوار.

الهالك تحت القطار و المسمى قيد حياته (ع.و) من مواليد 1993 بجماعة راس العين الشاوية، ويقطن بتجزئة العرفان بمدينة سطات، لقي حتفه على الساعة الثانية والنصف بعد زوال أمس الثلاثاء 5 دجنبر 2023 ، حيث اضطر سائق القطار للتوقف للحظات بشكل طارئ، بعدما علم بدهس الضحية، قبل أن يستأنف رحلته بعد اشعار الجهات المختصة.

وفور علمها بالخبر حلت بعين المكان ،مختلف تلوينات المصالح الأمنية من العناصر الأمنية للدائرة الأمنية الرابعة والشرطة القضائية والشرطة العلمية والتقنية وفرقة الصقور من الدراجين وكذا مصلحة حفظ الصحة ببلدية سطات، كل حسب اختصاصه بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب