إبتدائية الجديدة تصدر حكمها على “البورقادي” ومن معه

آش واقع تيفي الأربعاء 6 ديسمبر 2023 - 20:00

آش واقع /متابعة

قضت غرفة الجنح التلبسية بابتدائية الجديدة عصر اليوم الأربعاء 6 دجنبر 2023 الجاري، بمؤاخذة اليوتيوبر”سيمو البورقادي” بسنة حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 5000 درهم، بعد متابعته في حالة اعتقال من قبل وكيل الملك بجنحة نشر وبث ادعاءات كاذبة والقذف والتشهير والإخلال العلني بالحياء العام.

كما أدين شقيق اليوتيوبر “إلياس المالكي” بشهر حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 2000 درهم، بعد متابعته في حالة اعتقال بتهمة نشر وبث ادعاءات كاذبة.

هذا وأدين كذلك المتهم الثالث الملقب بـ”الدعدوع” بشهر حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 2000 درهم، بعدما كان متابع في وقت سابق في حالة سراح بجنحة المشاركة في بث ونشر ادعاءات كاذبة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:04

Zeen.. رحلة إبداعية بين الكتابة والتلحين وصناعة المحتوى

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص