جواد قنانة يدخل على خط الأزمة بين زياش وفاتي جمالي

آش واقع تيفي الأربعاء 6 ديسمبر 2023 - 21:38

آش واقع 

بعد الضجة الكبيرة التي رافقت أزمة زياش وفاتي جمالي، بسبب تصريح الأخيرة ضده، دخل المؤثر المغربي جواد قنانة على حط الموضوع.

وصرح في سياق ذلك، جواد قنانة، عبر فيديو، على  خاصية “ستوري”، بالأنستغرام، بكون النشطاء، وأصحاب الصفحات الشهيرة، بالغو في الهجوم الشرس، على الفنانة فاتي جمالي، من دون توجيه اي لوم لزياش، وأنهم تحاملو عليها بشكل ظالم، ضاربين بعرض الحائط أي إعتبار لنفسيتها، ولعائلتها وابنها التي تبذل مجهودا كبيرا، في تربيته ورعايته، موجها إلى الجميع، التريت في إصدار الأحكام القاسية، على الناس، على إعتبار أن الفنانة فاتي جمالي، لم تقترف “خطيئة” بل سردت واقعة حصلت معها، وفق تصريحها، ومنددا بكل الطاعنين في أخلاقها …”حشومة عليكم تحاميتو عليها … والحمية كتغلب السبع، … راعيو شوية للناس..بحالي فاتي جمالي شي لاجئة ولا جاية من شي دولى خرى …. بحالي ماشي مغربية.”.

وتفجرت قبل يومين أزمة بين فاتي جمالي ونجم المنتخب الوطني المغربي، حكيم زياش، بعد تصريح الفنانة بكون الأخير أساء معاملتها إلى درجة السب، في لقاء جرى صدفة بدبي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"ها وليدي" تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة
السبت 14 يونيو 2025 - 18:58

“ها وليدي” تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة

صدمة وحكم "الطاسة": هل يختلف القانون بين الفنان "المغمور" و"المشهور" في المغرب؟
الأربعاء 11 يونيو 2025 - 14:53

صدمة وحكم “الطاسة”: هل يختلف القانون بين الفنان “المغمور” و”المشهور” في المغرب؟

الأحد 1 يونيو 2025 - 16:10

بمواصفات عالمية.. افتتاح مطعم VALDI Coffee & More الفاخر بسيدي بوزيد الجديدة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء