هذا ما قرّرته المحكمة في حقّ الدكتور التازي وزوجته

آش واقع تيفي الجمعة 8 ديسمبر 2023 - 16:06

اش واقع 

 

قررت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء مرة أخرى؛ تأجيل جلسة محاكمة طبيب التجميل، حسن التازي ومن معه.

وأجلت هيئة الحكم محاكمة الطبيب الشهير المعتقل بسجن عكاشة رفقة زوجته وشقيقه ومتهمين آخرين إلى غاية 22 دجنبر الجاري، من أجل الاستماع للشهود.

PUBLICITÉ

وتم خلال جلسة السوم الجمعة 08 دجنبر الجاري، مواجهة التازي بتصريحات المتورطين في القضية، إضافة إلى عرض العشرات من المكالمات التي تم إجراؤها بين أطراف داخل مصحته وعدد من المحسنين.

ويتابع حسن التازي وزوجته وشقيقه والوسيطة في جمع التبرعات وإحدى العاملات بمصحته بالبيضاء، بتهم بـ”الاتجار في البشر باستدراج أشخاص واستغلال حالة ضعفهم وحاجتهم وهشاشتهم لغرض الـنـصب والاحتيال على المتبرعين بحسن نية، بواسطة عصابة إجرامية وعن طريق التعدد والاعتياد وارتكابها ضد قاصرين يعانون من المرض وجنح النصب والمشاركة في تزوير محررات تجارية وصنع شهادات تتضمن وقائع غير صحيحة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية