ها كيفاش داير الجو فالمغرب اليوم

رئيس التحرير السبت 9 ديسمبر 2023 - 09:28

اش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد شيئا ما، مع تكون صقيع أو جريحة بالريف والهضاب العليا الشرقية، وذلك خلال الصباح والليل، فضلا عن تشكل كتل ضبابية محلية فوق السهول الشمالية والوسطى.

ويرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما محليا فوق السواحل الوسطى، وشرق الواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية، مع زوابع رملية أو تناثر هبات من الغبار بداخل الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03 و08 درجات بكل من الريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 11 و16 درجة جوار السواحل، وسوس، وكذا بالأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 07 و12 درجة بباقي الأرجاء الأخرى من البلاد.

وستعرف درجات الحرارة العليا انخفاضا طفيفا بالمنطقة الشرقية، بينما سترتفع في ما تبقى من ربوع المملكة. أما البحر فسيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز وبالجنوب، وهائجا شمال طانطان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية    

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 14:02

الصبتي في قلب الورش المائي : مشروع استراتيجي لتأمين مياه الشرب لساكنة أمي مقورن

مؤسسة المطار لتعليم السياقة بآسفي تكافئ المتفوقين: رخصة سياقة مجانية لأوائل البكالوريا 2025
الأحد 15 يونيو 2025 - 14:07

مبادرة “جائزة التفوق” بآسفي: رخصة سياقة مجانية.. استثمار في المستقبل وتحفيز للتميز الدراسي