تفاصيل جلسة محاكمة الدكتور التازي وزوجته

آش واقع تيفي السبت 9 ديسمبر 2023 - 16:25

اش واقع 

 

أكد محمد المسكيني محامي الدكتور التازي، المعتقل في حالة اعتقال بتهمة الاتجار بالبشر، أن قضية موكله وصلت الحلقة الأخيرة.

المسكيني، قال في تصريحات للإعلام، أن جلسة الجمعة، كانت حاسمة و مكاشفة ، مضيفا أن موكله كان في أطوار الجلسة يساعد المحكمة على الوصول الى الحقيقة.

و ذكر المسكيني، أن الدكتور التازي أجاب عن كل الأسئلة بكل تلقائية، ولم يتمالك نفسه في عديد الفترات ليجهش بالبكاء.

و أكد محامي التازي، أن المحكمة طرحت كل التفاصيل التي تخص الملف، مشيرا الى ان كل المكالمات المعروضة والرسائل النصية، لا توجد أي واحدة تخص التازي وتهم آخرين مرتبطين بالملف.

المحامي المسكيني، ذكر أن التازي أكد للمحكمة أن مضمون المكالمات و التسجيلات الصوتية المعروضة لم يكن على علم بها بالمطلق.

هذا و قررت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، تأجيل النظر في قضية طبيب التجميل حسن التازي، إلى غاية 22 دجنبر الجاري.

وكانت هيئة المحكمة قد استمعت لحسن التازي طبيب التجميل، بحيث تم تقديم تصريحات ومعطيات جديدة بخصوص هذا الملف

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد