السجن 8 سنوات لملكة جمال شمال إفريقيا السابقة .. والسبب صا.دم

آش واقع تيفي الأربعاء 13 ديسمبر 2023 - 18:08

آش واقع 

تم النطق بالحكم في حق ملكة جمال شمال إفريقيا السابقة، وحيدة قروج، في قضية حيازة وتخزين وبيع المخدرات والمؤثرات العقلية بطريقة غير مشروعة، ما أيار ضجة كبيرة.

وفي هذا الصدد،  أفادت مصادر إعلامية، أن محكمة جزائرية قضت بالسجن 8 سنوات وغرامة مالية قدرها 37 ألف دولار أمريكي، على قروج التي تعتبر واحدة من أهم المؤثرات في مواقع التواصل الاجتماعية بالجزائر، كما قضت المحكمة بالسجن المؤبد لزوج وحيدة ومتهم أخر لمتابعتهما في جناية حيازة وتخزين وبيع المخدرات والمؤثرات العقلية بطريقة غير مشروعة ضمن جماعة إجرامية منظمة.

وفي السياق، أضافت ذات المصادر، أن عملية تفتيش منزلها العائلي في أعالي القبة، أسفرت عن حجز كيلو ورطل من المخدرات الصلبة من نوع “كوكايين”، كانت مخبأة تحت البلاط في حمام المنزل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد

السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:30

أول خطوة فنية.. نور محمد يطرح أغنية “مستني أشوفه” بقالب درامي

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق