بسبب السرقة والضرب والجرح.. توقيف عشريني بسيدي سليمان

رئيس التحرير الإثنين 18 ديسمبر 2023 - 22:51

اش واقع 

 

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة سيدي سليمان، صباح اليوم الاثنين، من توقيف شخص يبلغ من العمر 21 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السرقة المقرونة بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.

وأوضح مصدر أمني أن المشتبه فيه كان قد أقدم، رفقة شخصين آخرين، على تعريض مستخدم بمحطة للمحروقات للضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المقرون بمحاولة للسرقة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع صور وأخبار منشورة على صفحات بعض المنابر الإعلامية الوطنية.

وأضاف المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية أسفرت عن تحديد هويات المشتبه فيهم الثلاثة، وذلك قبل أن يتم توقيف واحد منهم صباح اليوم.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية، بغرض توقيف المشتبه فيهما الآخرين بعدما تم تحديد هويتهما الكاملة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 10:45

ثورة سياحية بالجديدة.. استثمار فرنسي وخبرة عالمية يُطلقان منتجعاً بمواصفات 7 نجوم ليصبح وجهة المستقبل الساحلية الأرقى بالمملكة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 13:44

بعثة الاتحاد الأوروبي بالرباط تجمع الفاعلين في منصة وطنية لتعزيز السياسات العمومية.

السبت 17 يناير 2026 - 13:58

حرب باردة داخل المستشفى الإقليمي ببيوكرى… صراعات داخلية، خدمات مشلولة، وصحة المواطنين في مهب الريح

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم