هذا ما قرّرته المحكمة في حقّ رئيس الوداد سعيد الناصيري

آش واقع تيفي الخميس 21 ديسمبر 2023 - 16:35

اش واقع 

 

أحال الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف قبل قليل من يومه الخميس 21 دجنبر الجاري، رئيس نادي الوداد الرياضي سعيد الناصيري وعبد النبي بعيوي، وأزيد من 20 متهما آخرين على قاضي التحقيق، حسب مصدر “عبّــر.كوم”.

 

 

 

ويرتقب أن يصدر قاضي التحقيق قراره عشية اليوم بمتابعة المعنيين بالأمر في حالة سراح أو إحالتهم على السجن على خلفية التهم الموجهة لهم والتي يتابعهم فيها أكبر بارون مخدرات بإفريقيا أحمد بن إبراهيم المعروف بـ”المالي”.

 

وإلى جانب الناصيري وبعيوي وردت أسماء شخصيات معروفة أخرى من بينها شقيق بعيوي، وعبد الرحيم بعيوي، ومباراك البارودي، وعبد الرحمن الدخيسي، وبلقاسم مير، وفؤاد اليزيدي..وآخرون ناهز عددهم الإجمالي 25 شخصا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”