حا.دث سير خط.ير يخلق قت.يل ومصابين ضواحي مراكش

هشام شرق الأحد 24 ديسمبر 2023 - 23:43

آش واقع 

إهتزت الطريق الرابطة بين مدينة تامنصورت ومراكش، على مستوى النقطة الكيلومترية 5 في اتجاه مراكش، بعد زوال يومه الأحد 24 دجنبر الجاري، على وقع حادثة سير خطيرة خلفت خسائر بشرية ومادية.

وأستنادا الى مصادر محلية، وفق المعطيات، فإن الحادثة نتجت عن اصطدام بين حافلة لنقل المستخدمين وسيارة من نوع “داسيا” ودراجة نارية، مما أدى إلى مصرع سيدة كانت برفقة سائق السيارة، فيما أصيب الأخير بإصابات وصفت بـالخطيرة.

هذا وأضاف ذات المصدر، أن الحادثة أسفرت أيضا، عن إصابة سائق الدارجة النارية بإصابات خطيرة نقل على إثرها في حالة حرجة إلى المستشفى، فيما تعرض 8 أشخاص كانوا على متن الحافلة لإصابات متفاوتة الخطورة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 17:53

هل يتكرّر سيناريو “كازينو السعدي” في ” فندق بناصا” بسيدي قاسم ؟

الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 16:04

تأثير تصدع الأغلبية الحكومية على المشهد السياسي المغربي

الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 14:31

تفاصيل الزلزال الذي ضرب المدن المغربية

الإثنين 10 فبراير 2025 - 23:10

خنيفرة : لكل مجتهد نصيب “سعيد باعلي” نائبا لرئيس المنطقة الإقليمية للأمن