شهادة زوجة بعيوي تورّط الجميع في ملف “إسكوبار الصحراء”

رئيس التحرير الإثنين 25 ديسمبر 2023 - 15:34

اش واقع – متابعة 

 

في تطور مثير لقضية “إسكوبار الصحراء”، كشفت مجلة “جون أفريك” الفرنسية عن تفاصيل جديدة بخصوص التحقيق مع الشبكة المرتبطة بتاجر المخدرات المالي الغامض.

وفي مفاجأة للجميع، أسقطت التحقيقات كبار الشخصيات السياسية والرياضية في المغرب، حيث تم توجيه اتهامات إلى سعيد الناصري، رئيس فريق الوداد، ورئيس مجلس عمالة الدار البيضاء، وعبد النبي بعيوي، رئيس جهة الشرق.

وفي تفاصيل مدهشة، كشفت زوجة بعيوي السابقة عن تورط زوجها في تزوير سندات ووثائق بهدف نهب عقارات “إسكوبار الصحراء”، الملقب بذلك بسبب ثروته الهائلة.

ومن بين هذه العقارات، الفيلا الفخمة في الدار البيضاء، التي أصبحت الآن مسجلة باسم سعيد الناصري، وعدة شقق في السعيدية، تمتلكها الآن الملياردير اليزيدي.

تظهر المعلومات التي حصلت عليها المجلة أن تحقيق الفرقة الوطنية للشرطة القضائية لا يزال جاريًا، ويمكن أن يوجه الاتهام في الأيام المقبلة إلى حوالي 20 شخصًا آخرين متورطين في هذه الشبكة المعقدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الإثنين 5 يناير 2026 - 10:04

محمد يحيى يستقبل عام 2026 بأغنية “ضحكتك”

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم