طقس بارد.. هكذا هي الأجواء اليوم

آش واقع تيفي الأربعاء 27 ديسمبر 2023 - 10:34

اش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأربعاء، أن يظل الطقس باردا نسبيا إلى بارد خلال الصباح والليل فوق كل من المرتفعات والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي والسهول الداخلية، مع تكون صقيع محلي.

كما ستلاحظ بعض القطرات المطرية بأقصى شرق المنطقة الشرقية، فضلا عن تشكل كتل ضبابية في بعض المناطق بسهول شمال الصويرة والشمال الشرقي والسواحل الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 06 و درجتين (02) بمرتفعات الأطلس والسفوح الشرقية، وما بين 09 و 15 درجة بالقرب من السواحل، وكذا بمنطقة سوس وغرب الأقاليم الصحراوية للمملكة، فيما ستكون ما بين 01 و 08 درجات في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستشهد بعض الانخفاض الطفيف بالمنطقة الشرقية، وبعض الارتفاع أو لن تعرف تغييرا في باقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا