وهبي يقدّم استقالته من حزب “البام” بعد فضيحة المخدرات

رئيس التحرير الثلاثاء 2 يناير 2024 - 16:28

اش واقع 

 

أوردت جريدة ”الأخبار” اليومية نقلا عن مصادرها ان الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، عبد اللطيف وهبي، “تقدم فعليا باستقالته لأعضاء المكتب السياسي، على خلفية تفجر قضية ‘اسكوبار الصحراء’ التي جرت اثنين من القادة البارزين للحزب”.

وأكدت جريدة نفسها في عدد اليوم الثلاثاء 02 يناير الجاري، استنادا إلى مصادرها، أن عبد اللطيف وهبي اقترح على رئيسة المجلس الوطني للحزب، فاطمة الزهراء المنصوري، ونائب الأمين العام، سمير كودار، “تقديم استقالته، كنوع من تحمل المسؤولية السياسية”.

وتابع المصدر ذاته، “لكن اقتراحه قوبل بالرفض لسببين؛ الأول مرتبط بقرب عقد المؤتمر الوطني، بداية الشهر المقبل، وثانيا الخوف من أن تفهم الاستقالة على أنها رفض للمنهجية التي تم بها تدبير اعتقال الناصيري وبعيوي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم

الخميس 1 يناير 2026 - 18:40

تتويجاً لمسار الكفاءة والاستحقاق.. ترقيات واسعة بصفوف الأمن الوطني برسم سنة 2025 وحصة وازنة للأمن الإقليمي بالجديدة