هذه هي هوية حبيبة الدولي المغربي ياسين بونو

رئيس التحرير الخميس 4 يناير 2024 - 16:12

اش واقع – متابعة  

 

ظهر حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، ياسين بونو، إلى جانب وصيفة ملكة جمال لبنان في حدث احتفالي في دبي، ما أثار الكثير من الجدل والانتباه كونها حبيبته.

واحتفل ياسين بونو ببداية العام الجديد في حفل أقيم بدبي، حيث أحيا المطرب المصري عمرو دياب الحدث الذي شهد حضور العديد من الشخصيات العربية المشهورة، بما في ذلك رجل الأعمال المصري أبو هشيمة ومقدمة البرنامج ميرا الطفيلي.

تسبب ظهور بونـو بجوار ميريا الطفيلي في صور متداولة، جدلا واسعًا في استفزاز الفضول وزاد من التأويلات، خاصةً بعد التقارير التي تحدثت عن انفصال بونو عن زوجته.

ياسين بونو وميرا الطفيلي

ورغم الشائعات، أكدت مصادر قريبة من ياسين بونو أن اللقاء لم يكن مخططًا مسبقًا، وأن وجودهما في نفس الحدث لا يعني وجود علاقة عاطفية بينهما.

في الحقيقة، أوضحت المصادر أن ظهور بونو إلى جانب مقدمة البرامج الشهيرة كان غير مخطط له، وأنه كان يرغب في الاستمتاع بفترة قصيرة من الراحة، خاصةً وأن التزامه مع فريقه الرياضي حال دون حضوره للعديد من الفعاليات الهامة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 21:57

في الذكرى الـ26 لعيد العرش.. لقاء تواصلي بجماعة العوامرة يكرّس إشراك الجالية في المسار التنموي

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 00:59

إقليم الحوز يحتفل بعيد العرش بتدشين وإطلاق مشاريع تنموية بـ 100 مليون درهم

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 20:23

جلالة الملك يصدر عفواً سامياً عن 19.673 شخصاً

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 16:35

مشاريع جديدة ترى النور بإقليم اشتوكة آيت باها بمناسبة عيد العرش المجيد