وفاة إمام مسجد أثناء صلاة الفجر

رئيس التحرير الأحد 7 يناير 2024 - 18:54

اش واقع – متابعة 

 

كشف فيديو عن لحظة وفاة إمام مسجد في إندونيسيا أثناء أداء صلاة الفجر، حين أصيب بأزمة قلبية ومات وهو ساجد.

وكتبت صحيفة “تربيون نتورك” الإندونيسية: توفّي “أندي سيامسول بحري”، إمام مسجد العلا في مدينة باليكبابان في منطقة كاليمانتان الشرقية بإندونيسيا، إثر أزمة قلبية أثناء صلاة الفجر يوم 2 يناير الجاري.

وحسب الصحيفة لم ينتبه المصلّون إلى وفاته لفترة؛ لأنهم كانوا ساجدين؛ مما جعلهم لا يستطيعون رؤيته. وقد لوحظت حالته بعد فترة وجيزة، وتقدّم أحد المصلين لاستئناف الصلاة.

ونقلت الصحيفة عن رواد المسجد أن “بحري” كان شخصًا فاضلًا حافظًا للقرآن، واختار اللهُ له حسنَ الخاتمة بالموت وهو ساجد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي... الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم
الأحد 22 يونيو 2025 - 22:34

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي… الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050
الخميس 12 يونيو 2025 - 20:25

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050