شاب ينهي حياة والدته ويختفي

رئيس التحرير الجمعة 12 يناير 2024 - 16:48

اش واقع 

 

تمكنت عناصر الأمن في ساعات متأخرة ليلة أمس الخميس 11 يناير، من توقيف شاب ذي 19 ربيعا قام بقتل والدته البالغة 50 عاما بمدينة طرفاية.

و حسب المعلومات المتوفرة فالجاني، توارى عن الأنظار في الوقت الذي إكتشفت فيه جثة والدته الهالكة، وهذا ما خلف حالة إستنفار واسعة وسط عناصر الدرك الملكي و السلطات المحلية و القوات العمومية، التي قامت بحملات تمشيط بحثا عن الجاني وسط أحياء المدينة و ضواحيها من أجل إلقاء القبض عليه, ليتم تحديد مكانه بعد تحريات دقيقة.

وأمرت النيابة العامة بتوقيف الشاب ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية و الإستماع إليه في محضر رسمي لتحديد ملابسات و تفاصيل الجريمة قبل عرضه على أنظار وكيل الملك لدى النيابة العامة المختصة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 15:57

الجالية المغربية في بيلباو تحتفل بعيد الاستقلال بملتقى رياضي وثقافي مميز

الخميس 20 نوفمبر 2025 - 14:03

اشتوكة أيت باها تُطلق دينامية جديدة للإعلام المحلي دعماً للجيل الجديد من برامج التنمية

الأربعاء 19 نوفمبر 2025 - 14:51

زلزال الحوز.. الغضب يتصاعد: متضررون يتهمون مسؤولين بعرقلة التعويضات واحتقار الضحايا

الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 - 17:10

بمناسبة عيد الاستقلال المجيد.دفعة جديدة من المشاريع لتعزيز العرض التعليمي ودعم الولوج الى الماء الشروب