الشيخة طراكس في قلب زوبعة جديدة +صورة

رئيس التحرير السبت 13 يناير 2024 - 18:34

اش واقع 

 

تصدرت الفنانة الشعبية فاطمة الزهراء، المعروفة بلقب “الشيخة الطراكس”، قائمة الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشرها صورًا جديدة تستعرض فيها رشاقتها.

 

ظهرت “الشيخة الطراكس” في الصور بإطلالةٍ جديدة، ظهرت فيها بملابس ضيقة، اعتبرها البعض أنها تحاول من خلالها استعراض مؤخرتها.

قابلت تلك الصور بتعليقاتٍ ساخرة من قبل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أن ذلك نتاج غير طبيعي لقوامها، واتهموها بإجراء عمليات تجميل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. حميد
    يناير 15, 2024 - 14:30

    خليتي المشاكل الآنية الملحة في الوقت الراهن التعليم ومشكل الإضرابات وضياع وقت تلقين التلاميذ ، مشكل الجاف الذي يداهم الوطن برمته ، مشكل معاناة المواطنين بالمستشفيات العمومية والخصوصية على حد سواء مشاكل كثيرة وجب التطرق إليها ماانت لك غير الطراكس التفاهة تفكر في الأشياء التافهة كل يعبر على مستواه .

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس

الإثنين 16 يونيو 2025 - 14:02

الصبتي في قلب الورش المائي : مشروع استراتيجي لتأمين مياه الشرب لساكنة أمي مقورن

مؤسسة المطار لتعليم السياقة بآسفي تكافئ المتفوقين: رخصة سياقة مجانية لأوائل البكالوريا 2025
الأحد 15 يونيو 2025 - 14:07

مبادرة “جائزة التفوق” بآسفي: رخصة سياقة مجانية.. استثمار في المستقبل وتحفيز للتميز الدراسي

"ها وليدي" تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة
السبت 14 يونيو 2025 - 18:58

“ها وليدي” تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة