لقجع يهاجم “الكاف” : قراركم مجحف

آش واقع تيفي الأربعاء 24 يناير 2024 - 19:08

اش واقع 

 

لجأت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الى استئناف الحكم الصادر في حق الناخب الوطني وليد الركراكي.

وفيما يلي نص بلاغ الجامعة :

على اثر القرار المجحف الذي اتخذته اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الافريقي لكرة القدم، في حق مدرب المنتخب الوطني السيد وليد الركراكي، على خلفية الاحداث التي شهدتها نهاية مباراة المنتخب المغربي ضد نظيره من الكونغو الديمقراطية، برسم الجولة الثانية من منافسات كاس افريقيا لكرة القدم بالكوت ديفوار، المثمتل في ايقافه اربع مباريات اثنتان منها موقوفة التنفيذ، قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم استئناف القرار، الذي ترى فيه مجانبا للصواب، خاصة وان الوقائع اظهرت ان السيد وليد الركراكي لم يصدر منه اي تصرف يخل بالروح الرياضية .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. محمد
    يناير 25, 2024 - 15:21

    هههههههه الراشي يهاجم المرتشي، هذه نكتة لكي لا يشككون بأن الكاف هي بيد بلطجي من بارونات المخذرات لهو لقجع كأس إفريقيا جيفة.

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي