هذا ما قاله بنمحمود عن مباراة زامبيا

آش واقع تيفي الخميس 25 يناير 2024 - 13:48

اش واقع 

 

 

قال مساعد مدرب المنتخب المغربي رشيد بنمحمود إن “تدبير مباريات من هذا النوع يجب أن يتم بشكل جيد، والأهم الآن أننا قادرون على إدارة كل مباراة حسب طبيعتها، نجرب استراتيجيات من أجل الظفر باللقب. هذا الجيل يدرك المهمة التي توجد على عاتقه.

 

أشكر الجمهور المغربي الذي انتقل إلى سان بيدرو، لقد ساندنا كثيرا، لعبنا هذه المباراة من أجل الحصول على المركز الأول ومنحنا الفرصة للاعبين آخرين، لم نستطع تسجيل العديد من الفرص التي أتيحت لنا ولكن الأهم أننا لم نتلقى أهدافا.

 

في دور الـ 16 يجب أن نركز أكثر، ستكون المنافسة مختلفة، وأتمنى أن يكون المهاجمون أكثر فعالية أمام جنوب افريقيا.

 

ستكون المباراة يوم الثلاثاء المقبل مختلفة عن تلك التي لعبناها ضد جنوب افريقيا (1-2) في إطار التصفيات المؤهلة للكان، ستكون مباراة بطموحات جديدة.

لم يؤثر غياب المدرب وليد الركراكي، الذي أعطى الشيء الكثير لكرة القدم الإفريقية، علمنا بقرار الإيقاف خلال يوم المباراة، وخضنا اللقاء وكأن وليد حاضر معنا، نحترم قرار الكاف لكننا سنمارس حقوقنا من أجل إنصاف وليد”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة