رسالة طريفة من زوجة الكابيتانو رومان سايس

آش واقع تيفي السبت 27 يناير 2024 - 22:39

اش واقع 

 

في خرجة مميزة منها فاجأت مونيا زوجة اللاعب وعميد الفريق الوطني المغربي رومان سايس برسالة عبرت فيها عن اشتياقها له نظرا لغيابه عن أسرته منذ فترة وذلك إثر تواجده في الكوت ديفوار للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2023.

 

 

وكتبت زوجة رومان تدوينة خلقت نوعا من الفكاهة بواسطتها، والتي شاركتها مرفقة بصورة له جمعته بابنه ، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام وبالضبط عبر خاصية القصص القصيرة حيث قالت فيها:”شتقنا لك، ولكن لا نتمنى عودتك سريعا”.

هذا التعليق الذي كتبته مونيا زوجة سايس خلق تفاعلا كبيرا، حيث تم تداوله بشكل واسع عبر مجموعة من الصفحات الخاصة بنشر أخبار الفن والمشاهير، والذي قصدت منه أنها لا تتمنى عودة زوجة بسرعة بل تتمنى أن يبقى هو الأخير وتتويج فريق المنتخب الوطني بكأس أمم إفريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟