الركراكي يكشف مصير زياش مع المنتخب في “الكان”

آش واقع تيفي الإثنين 29 يناير 2024 - 16:53

اش واقع – متابعة 

 

قال مدرب المنتخب المغربي، وليد الركراكي، إنه لم يُقرر بعد ما إذا كان الدولي المغربي، حكيم زياش، ضمن التشكيلة الأساسية التي ستواجه منتخب جنوب إفريقيا، غدا الثلاثاء، برسم ثمن نهائي كان 2023.

 

وأوضح الركراكي، خلا الندوة الصحفية التي عقدها اليوم الاثنين، أن الحسم في مشاركة زياش من عدمه سيتخذه في اللحظات الأخيرة قبل بداية المقابلة.

 

ولفت المدرب الوطني، إلى أن الطاقم الطبي يعمل جاهدا ليكون زياش حاضرا في المباراة، مؤكدا إلى أنه لا يمكن المجازفة به إذا لم يكن مستعدا.

 

وكان حكيم زياش قد أصيب في المباراة التي جمعت المنتخب الوطني بنظيره الزامبي برسم دور المجموعات، والتي انتهت بفوز الأسود بهدف من توقيع زياش، وهو ما مكن المنتخب من تصدر المجموعة السادسة.

 

ويذكر أم المنتخب المغربي سيواجه غذا الثلاثاء، منتخب جنوب إفريقيا، برسم دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، وذلك على أرضية ملعب “لوران بوكو”، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء بالتوقيت المغربي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

أجور الصحافيين بالمغرب.. استهتار حكومي بكرامة “صوت الشعب” وتواطؤ مريب يكرس الهشاشة المهنية
الثلاثاء 12 مايو 2026 - 15:24

أجور الصحافيين بالمغرب.. استهتار حكومي بكرامة “صوت الشعب” وتواطؤ مريب يكرس الهشاشة المهنية

الأحد 10 مايو 2026 - 13:04

آسا زاك : انفجار لغم أرضي ينهي حياة شقيقين

السبت 9 مايو 2026 - 22:21

بعد 20 سنة من الانتظار.. القضاء يحاصر منتخبين بتهم تبديد المال العام وتزوير الصفقات

السبت 9 مايو 2026 - 14:15

الدار البيضاء تحتضن انطلاق الدورة السابعة للمعرض الدولي لطب الأسنان “Morocco Dental Expo 2026”