رئيسة كرواتيا السابقة تتغزّل في مراكش +صورة

رئيس التحرير الإثنين 29 يناير 2024 - 20:05

اش واقع – متابعة 

 

تقاسمت كوليندا غرابار كيتاروفيتش، رئيسة كرواتيا السابقة، مع متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، صورا لها توثق لزيارتها للمغرب.

 

ونشرت كيتاروفيتش صورا لها خلال تواجدها بمدينة مراكش وكذا بجبال الأطلس، والتي أشارت من خلالها أنها كانت في زيارة عمل، إلا أن ذلك لم يمنعها من الاستمتاع بسحر الطبيعة والاسترخاء.

وقالت رئيسة أوكرانيا السابقة، في تدوينة لها على حسابها بـ”فيسبوك”:”بداية رائعة ومثمرة للعام الجديد في المغرب الرائع أرض الغروب كما يترجم اسمها الرسمي باللغة العربية”.

وأضافت كوليندا:” ثلاثة أسابيع من العمل الشاق، ولكن أيضا لحظات الاسترخاء في مراكش وجمال جبال الأطلس”. موجهة شكرها لأحد أصدقائها المغاربة على حسن الضيافة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 17 يناير 2026 - 13:58

حرب باردة داخل المستشفى الإقليمي ببيوكرى… صراعات داخلية، خدمات مشلولة، وصحة المواطنين في مهب الريح

الإثنين 12 يناير 2026 - 12:22

تفاؤل وإيجابية مع أحدث أعمال حسام البجيرمي “يا طيور”

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية