جواد قنانة يتضامن مع دنيا بطمة

رئيس التحرير الجمعة 2 فبراير 2024 - 21:50

اش واقع 

 

بعد اعتقال الفنانة المغربية دنيا بطمة من قبل الشرطة القضائية مساء امس الأربعاء 31 يناير المنصرم، ونقلها إلى سجن الأودية بمدينة مراكش، خرج خبير التجميل المراكشي الشهير جوانة قنانة ليعبر عن مدى حزنه وأسفة لما تعرضت له هذه الأخيرة.

 

وقال جواد قنانة في بث مباشر له :” الله يدير شي تاويل ديال الخير، والله الى كاع بقات فينا، الناس لي تايقولوا الله ياخذ فيا الحق على شهادة الزور، اشمن شهادة؟ أنا راه فـ 2017 درت شكاية وما تبعتهاش كاع”.

 

وبعد تلقيه لتعليقات هجومية من طرف بعض محبي بطمة أجاب قنانة قائلا: “سيري راه ما كاين لي ضرها قدكم، أقسم بالله العظيم، الله ياخذ فيكم الحق نتوما نيت”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات