هذه هي حقيقة قتـ.ل “إسكوبار الصحراء” داخل السجن

آش واقع تيفي الإثنين 5 فبراير 2024 - 12:59

اش واقع 

 

ردت إدارة سجن عين السبع عن المعلومات التي تم تداولها من طرف بعض وسائل الإعلام الوطنية والأجنبية بخصوص تعرض السجين (أ.ب.ا)، الحامل للجنسية المالية والمعتقل بالسجن المحلي عين السبع على خلفية تهم تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات، لـ”محاولتي قتل داخل السجن ارتباطا بالقضية المتابع في إطارها”.

وقدمت إدارة المؤسسة السجنية “عكاشة” إلى الرأي العام توضيحات حول هذه الإدعاءات، حيث قالت أنه لم يسبق للسجين المذكور أن تعرض لأية محاولة قتل أو إعتداء من أي كان، وكل ما جاء من مزاعم بهذا الخصوص لا أساس له من الصحة.

كما ذكرت المؤسسة السجنية أنه “لم يسبق للمعني بالأمر أن تقدم بأية شكاية إلى إدارة المؤسسة بخصوص تعرضه لأية محاولة قتل أو اعتداء مزعوم، علما أنه يستفيد من جميع الحقوق المخولة له قانونا، شأنه في ذلك شأن بقية نزلاء المؤسسة”.

تؤكد إدارة المؤسسة أنه في إطار اضطلاعها بمهامها في ما يخص الحفاظ على سلامة السجناء، فإنها تتخذ جميع الإجراءات الأمنية الوقائية الضرورية لذلك.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية

السبت 28 فبراير 2026 - 00:44

ديجي سكول 2025: حفل الاختتام وتوزيع الجوائز على الفرق الفائزة