هذه هي التهم التي تسبّبت في توقيف عزيز البدراوي

آش واقع تيفي الجمعة 9 فبراير 2024 - 15:15

اش واقع 

 

مباشرة بعدما قرر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح يومه الجمعة إيداع عزيز البدراوي الرئيس السابق لنادي الرجاء الرياضي والمدير العام لشركة أوزون، ومحمد كريمين النائب البرلماني السابق عن حزب الاستقلال ورئيس جماعة بوزنيقة سابقاً ومن معهم سجن عكاشة بعد ساعات من الإستنطاق، كشفت مصادر الجريدة عن التهم الموجهة لهم.

ويتابع البدراوي وكرمين والمهندس مصطفى الطنجي قد وجه إليهم الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء تهماً تتعلق بـاختلاس وتبديد أموال عامة موضوعة تحت يده بمقتضى وظيفته، التزوير في محرر رسمي واستعماله، المشاركة في تزوير محررات تجارية، محاولة اختلاس وتبديد أموال عامة، استغلال النفوذ الغرض منه القيام بعمل يشكل جناية التبديد”، الكل حسب المنسوب إليه.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

السبت 18 يوليو 2026 - 11:54

بن امسيك.. تكريم المتفوقين أم بروباغندا انتخابية تحت غطاء رسمي؟

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية