توقيف جزائري بحوزته مسدس في مدخل سبتة المحتلة

رئيس التحرير السبت 10 فبراير 2024 - 16:18

اش واقع

 

تمكنت مصالح الجمارك المغربية وبتنسيق مع امن الحدود المتمركزة بممر باب سبتة صبيحة يوم الجمعة 9 فبراير 2024 من مصادرة مسدس وعدد من الرصاصات وسترة واقية ومبالغ مالية بالعملة الأوروبية عندما كان يحاول مواطن جزائري إدخالها إلى مديتة سبتة المحتلة.

العملية حسب صحيفة إلفارو، تمت بعد أن أثار سائق السيارة شكوك رجال الجمارك والأمن و شرعوا في تفتيشها بشكل دقيق أدت إلى العثور على مسدس وحوالي 20 طلقة، بالإضافة إلى سترة مضادة للرصاص و30 ألف اورو و عدة زجاجات مملوءة يشتبه في أنه نوع من المخدرات.

المشتبه فيه مواطن جزائري لديه إقامة قانونية في فرنسا، حيث تم نقله الى مفوضية أمن الفنيدق للتحقيق معه قبل تقديم للنيابة العامة المختصة لتعميق البحث معه قبل تقديمه للعدالة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:13

بالإرادة الشباب “تمليطت” يشق طريقه ويكسر “صمت المسؤولين” بمبادرة شعبية خالدة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:28

الجديدة: شبكة إجرامية تستغل المزادات العلنية الوهمية للنصب والابتزاز وتهديد الضحايا لإسكاتهم

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 12:21

الجديدة.. صمت رسمي وأزمة متصاعدة… هل تفشل جامعة شعيب الدكالي في احتواء التوتر بكلية الآداب؟

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 17:54

عامل الاقليم يشرف على توزيع دفعة من المشاريع لفائدة عدد من النزلاء السابقين للمؤسسات السجنية