موقف رجولي لبسمة بوسيل مع دنيا بطمة

رئيس التحرير الأحد 11 فبراير 2024 - 23:46

اش واقع 

 

لاتزال ردود أفعال الفنانين و المشاهير تتوالى على خلفية إعتقال المغنية المغربية، دنيا بطمة، فبعد سعد لمجرد و عمر لطفي، وفرح الفاسي، وصفاء حبيركو، وعصام وشمة، وليلى الحديويز آخرين، جاء الدور على طليقة تامر حسني، المصممة بسمة بوسيل.

المغربية، بسمة بوسيل توجّهت بالدعاء لصديقتها، دنيا بطمة، من أجل تجاوز المحنة الصعبة التي تمر منها في السجن المحلي بمراكش.

وأعادت بوسيل مشاركة منشور في حساب دنيا بطمة على موقع “إنستغرام”، عبر حسابها الشخصي على المنصة ذاتها، مع تعليق جاء فيه: “الله يفرجها عليها فهاد العواشر”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. نجاة
    فبراير 13, 2024 - 22:12

    السلام هذا نداء لجميع الفنانين والفنانات المغربيات تضامنا مع الفنانة دنيا يجيب عليكم كفنانين زيارتها في السجن. لتخفيف من محنتها.

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 21:57

في الذكرى الـ26 لعيد العرش.. لقاء تواصلي بجماعة العوامرة يكرّس إشراك الجالية في المسار التنموي

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 00:59

إقليم الحوز يحتفل بعيد العرش بتدشين وإطلاق مشاريع تنموية بـ 100 مليون درهم

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 20:23

جلالة الملك يصدر عفواً سامياً عن 19.673 شخصاً

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 16:35

مشاريع جديدة ترى النور بإقليم اشتوكة آيت باها بمناسبة عيد العرش المجيد