المنتخب المغرب يواجه منتخبين إفرقيّين ودياً

رئيس التحرير السبت 17 فبراير 2024 - 13:43

اش واقع 

 

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم السبت 17 فبراير 2024، عن خوض المنتخب الوطني، لمباراتين وديتين شهر مارس القادم، استعدادا للاستحقاقات المقبلة، كالتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، وكأس أمم إفريقيا 2025 بالمملكة.

ووفق بلاغ الجامعة الرسمي، فإن المنتخب المغربي سيواجه كل من أنغولا في الـ22 من شهر مارس القادم، وموريتانيا بـ26 من الشهر نفسه.

وتابعت أن المباراتين ستقامان في ملعب “أدرار” بأكادير، في ظهور هو الأول لأسود الأطلس بعد خيبة كأس أمم إفريقيا 2023 بساحل العاج.

وكانت تقارير صحافية قد أوردت رغبة أوروغواي في مواجهة المغرب وديا، بيد أن الجامعة بمعية الناخب الوطني، تفضل خوض مباريات مع منتخبات إفريقية، بهدف التحضير استخلاصا للدروس التي استقاؤها من النسخة الماضية لـلـ”الكان”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 19:49

د. رضوان القادري.. شخصية السنة لمغاربة العالم 2025 تزامنا مع الإحتفاء باليوم الوطني للمهاجر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر