شقيقة زوج ريم فكري تكشف حقائق جنسـ.ية مثيرة عنهما

آش واقع تيفي السبت 17 فبراير 2024 - 19:36

اش واقع 

 

قالت شقيقة زوج ريم فكري أن المغنية مادية الى درجة أنها رفضت معاشرة شقيقها إلا بعد أن يكتب منزله بإسنها أو بإسم والدها، كما أن المغنية لاتزال بكرا، حيث حرمت زوجها من ليلة الدخلة، متحججة بأنها “صفحة”، أي لايمكن الدخول بها.

كما قالت شقيقة رضى في تصريحات لمواقع إخبارية، أن شقيقها أخبرها بأنه ينوي الطلاق من المغنية، وأنه يعيش جحيما معها، كون ريم غير مبالية به ودائمة السهر وتتردد كثيرا على الملاهي وتفضل حفلاتها عليه.

 

وحري بالذكر، أن قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، قرر إحالة 5 متهمين في قضية اختطاف واحتجاز زوج الفنانة الشابة ريم فكري، على سجن عكاشة، ومتابعتهم في حالة اعتقال، ليلتحقوا بالمدبر للعملية والمتهم الرئيسي المواطن المغربي الذي يحمل الجنسية الفرنسية الملقب بـ “التوربو”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق